11月行事食🍂秋の味覚弁当🍄
11月の行事食は秋の味覚弁当!
メニューはこちら!
・松茸ご飯🍄
・清汁(もみじ麩・なめこ)
・秋の天ぷら盛り合わせ
・かぶとふきの炊き合わせ
・さつまいもの白和え
・春菊のお浸し
・柿
秋の味覚目白押し!今年も高級食材の松茸を使いました!
その他の料理も今が旬の食材をふんだんに使って豪華なお弁当に仕上げました♪
~作業風景~
みんなで協力して盛り付け!楽しく仕事してます♪
完成はこちら~✨
見た目も豪華で美味しそう!綺麗に仕上がりました♬
次回の行事食はクリスマスを予定しています🎄♪お楽しみに~👋♬